10.09.18. Проклюнулся 3 зубик. Сверху. Ура. Правда мы температурили.
Я пишу
31 августа 2018 16:57
Не знаю на сколько хорошо… и есть ли рифма. Но пишу я всегда когда мне паршиво на душе… и прям сразу строчки складываются. А бывает ходишь и строчки сами в голову приходят. Но если нет рядом листа и ручки всё улетучивается…
Эмоции наружу😥😢
31 августа 2018 16:46
Вот так вот держишь на замке... а потом прорывает плотину...
Просто делюсь
25 августа 2018 18:16
Классный чай. Очень понравился. Мучались с какашками. Т.к не могли прокакаться слишком жёсткие. Чай помог. Стали почаще и помягче ходить. Плюс ребёнок спокойнее и засыпапт хорошо если давать на ночь.
Продолжаю худеть
25 августа 2018 16:47
Вакуум 50 р, отжимания 30 р, приседания по 20 р 3 подхода. Растяжка плюс планка. 5 стаканов воды за день. На пп. Кстати заметила стойкое отвращение к фаст фуду. Теперь просто фу(((не могу проходим мимо мака и меня тошнит аж от этих ужасных запахов.
Для себя
13 августа 2018 20:51
Продолжаю заниматься. Был перерыв 5 дней. До этого 2 недели бесперерывно. Надеюсь больше не сорвусь.
11 августа 2018 22:50
Наши 8 месяцев подходят к концу😌. За это время сын резко сел, встал и пополз😜. Что немаловажно. Всё-таки магнито-терапия, массаж и гимнастика не прошли даром😲. Зато сейчас такой период когда гимнастику он не очень жалует😞. От слова совсем😒… У нас лезут … Читать далее
Хлеб домашний
11 августа 2018 15:56
Кто готовил в таких формах хлеб? Есть у кого-нибудь проверенный рецепт вкусного хлеба? Хочу испечь. Да и по ингридиентам не знаю сколько чего нужно.
Встал!
6 августа 2018 00:28
Сын встал в кроватке. Правда еще слабовато стоит, но сделал это сам. Только вчера на корточках пытался...а сегодня уже на ногах🤤
Вопрос таков, есть ли у меня эффект? Родные говорят что живот подтянулся и всхуднула. Я здесь не красуюсь, а всеголишь хочу выслушать мнение. Питание у меня 5 раз в сутки. Из упражнений вакуум 30 р, для осанки, пресс (различные комбинации), отжимание, … Читать далее