Помогите найти детскую песенку
2 января 2020 21:08
Доченька уже неделю ходит напевает одну и туже песенку и требует её включить. А я не знаю, что это за песня и не могу ее найти. Может, кто-нибудь распознает?
Слова песни: «не плачь малыш я помогу, твою коленку осмотрю, приложим холод, где болит, и боль … Читать далее
В прошлом году мы всю зиму проходили в комбинезоне Reima, не уверена насчёт утеплителя, на каких-то сайтах написано 140, на каких-то 160, на этикетке нарисовано две снежинки. И в общем-то проблем не знали. Когда температура за окном опускалась -10, … Читать далее
Лето закончилось, начались дожди. И я решила, что пора купить какие-нибудь новые игрушки.
Вопрос:
Что лучше купить для двухлетней девочки: кинетический песок или Play-Doh?
Интересно ли это в нашем возрасте или рановато?
Поделитесь пожалуйста опытом … Читать далее
Перелёт с годовалым ребёнком
1 июня 2018 15:28
Мамочки, подскажите, кто летал с ребёнком в годик, какое место лучше брать: у окошка, чтобы можно было отвлекать «смотри, смотри, облачка» (не уверена, что это будет интересно, но вдруг 😎), или у прохода, чтобы можно было легко вставать, никого не беспокоя … Читать далее
Конверт в прогулочную коляску ❄️
6 декабря 2017 21:11
Сегодня на прогулке мы первый раз сели в прогулочный блок. Я думала доченьке будет более интересно разглядывать всё вокруг. Ага. С момента выхода из подъезда прошло минут 5, ну максимум 7, а дальше наша малышка заснула сладким сном 😴 Но я не об этом … Читать далее