Девченки извините за подробности но пошла в туалет и на прокладке увидела это. Фото в комментариях. Похоже на пробку. Когда я рожала в первый раз такая же была. Что это? Опасно ли? 7 недель беременности.
Галерея
Смотреть все фотографии
Погодки
28 февраля 2017 17:41
Девченки у кого погодки. Расскажите что и как?! Сложно ли и тд
Девченки подскажите. У меня мальчик. Ему 1,1 говорит только ма и то редко и на своём говорит. Это нормально? ! Просто племяница в этом возрасте много слов говорила
Девченки всем привет! Нужна Ваша помощь! Помогите кто чем сможет, очень Вас прошу! У меня такая ситуация. Когда работала была уже беременна. Работала в компании Южный Двор. НИКОГДА не идите туда работать.НИКОГДА. О том что они не платят декретные я узнала … Читать далее
Девченки может кто знает. В том месяце пришла кварплата, ещё не оплачивали. А сегодня пришла квитанция на ней написано долговой документ.что это такое? И за что долг то?
Девченки всем доброе утро. Ребенок уже есть, но не помню когда я делала тест на беременность.сегодня 3 день задержки. Сделала тест показывает одну полоску. 4 дня с утра подташнивает. Вот не помню когда его лучше сделать.
Девченки всем привет. Хотела спросить. Я беременна вторым ребенком. Тоесть когда я рожу второго первому будет 1,2-1,3. Хотела спросить у кого так было? Как справлялись?