Дорогие мамочки! В конкурсе "Лучшие болельщики" к IV Ежегодным соревнованиям по грудничковому и малышковому плаванию 🏆🏆🏆мы заняли III место, собрав более 100 голосов🎉🎉🎉 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в инстаграм 😇🙏 Сколько тут добрых и отзывчевых … Читать далее
До сих пор нет итогов конкурса "Лучшие болельщики" , само "4 ежегодное соревнование по грудничковому и малышковому плаванию" проходит завтра 26 ноября как раз в наш второй день рождения, скорее всего завтра и объявят итоги конкурса(((.... ( я так думаю … Читать далее
Мамочки, поддержите кому не сложно моего плавца (2года)🏆🏆🏆 и кто ещё не успел))) Нужно опубликовать в ИНСТАГРАМ у себя на страничке наше фото👇👇👇 с коментарием с открытого профиля до часу дня (потом можно будет удалить и закрыть профиль) 🙏🙏🙏@aquababy … Читать далее
Заказать Гелиевые Шары в Алматы
23 ноября 2017 17:49
У сыночка 26 ноября будет день рождения😇! Подскажите пожалуйста, где можно заказать Гелиевые шары не дорого с доставкой! Мне не нужно чтобы они месяц держались)))😄 только для праздника! 👌Заранее благодарю 🤗