Анна
Феодосия
Была в сети 3 января 2017 07:49
Все
Чем измельчить свинную печень не имея ни блендера,ни мясорубки для печеночного торта?Порезать ножом?Может кто подскажет проще метод?
102
Доброе всем утро!))) Вчера ничем не занималась из-за КД!Но ПП никто не отменял)) Вес с утра 68,5 Думаю привесик из-за месячных! Сегодня опять Тай бо,вечером!Эх дожить бы скорее хочу на тренеровку…Читать далее
130
Прошла моя треня хорошо,мне стало легче,но булки так и гудят,принемаю ванну,что б помочь им не много!Завтра ведь зал!После тренеровки разыгрался аппетит(это все КД)! Поела не много,догналась…Читать далее
118
Вот и утро,после вчерашних занятий болит попа,прям булки гудят,я уж извиняюсь за подробности,колом стоят!Я присядаю с грифом (20кг)Начала не так давно,месяц назад!Ну и вчера навесила еще по…Читать далее
165
Сегодня я занималась в зале полтора часа,попа болит,спина не разгибаеться,с зала домой еле дошла на ногах которые отказывались меня слушать ,сейчас лежу кайфую от этой боли!Не знаю конечно как…Читать далее
270
Дайте кто-нибуть рецепт НОРМАЛЬНЫХ сырников,ооо меня психи бьют Во первых муж очень любит,а я так и не могу научиться нормально их готовить,может кому-то будет смешно,а мне вот не до смеха!У…Читать далее
201
Доброе утро!Вес с утра 68кг,как приятно что не больше))))Сегодня на утро кофе и яйца(вкрутую)!Почти чистый белок,который на данный момент мне необходим Днем будет силовая тренеровка в зале и…Читать далее
169
Вот и все))Сегодня я молодец!Тренеровка прошла шикарно)Настроение на высоте Сегодня я без ужина,так получилось(
125
Итак я начинаю сегодня!Мои объемы с утра Бедра - 101Бедра(ноги)- 60Талия- 77Грудь- 97Очень страшные параметрыБуду замерять каждый месяц!Вес 68 кг/ желаемый 57))Итак на завтрак у меня обычный…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще