Чем измельчить свинную печень не имея ни блендера,ни мясорубки для печеночного торта?Порезать ножом?Может кто подскажет проще метод?
Доброе всем утро!)))
Вчера ничем не занималась из-за КД!Но ПП никто не отменял))
Вес с утра 68,5
Думаю привесик из-за месячных!
Сегодня опять Тай бо,вечером!Эх дожить бы скорее хочу на тренеровку!
Засиделись мы дома!Дочка приболела и погода не гуленная … Читать далее
Прошла моя треня хорошо,мне стало легче,но булки так и гудят,принемаю ванну,что б помочь им не много!Завтра ведь зал!После тренеровки разыгрался аппетит(это все КД)!
Поела не много,догналась фруктами,так что завтра мне отвес точно не светит,но ничего … Читать далее
Есть ли приложение для этого сайта?Может можно скачать где-то,поискада вроде нету!Но может вы лучше знаете?
Вот и утро,после вчерашних занятий болит попа,прям булки гудят,я уж извиняюсь за подробности,колом стоят!Я присядаю с грифом (20кг)Начала не так давно,месяц назад!Ну и вчера навесила еще по 2,5 кг и делала глубже,вот результат)))Приятно конечно чувствовать … Читать далее
Сегодня я занималась в зале полтора часа,попа болит,спина не разгибаеться,с зала домой еле дошла на ногах которые отказывались меня слушать ,сейчас лежу кайфую от этой боли!Не знаю конечно как будет завтра...думаю будет легче)))Всем сладких снов)))
Дайте кто-нибуть рецепт НОРМАЛЬНЫХ сырников,ооо меня психи бьют Во первых муж очень любит,а я так и не могу научиться нормально их готовить,может кому-то будет смешно,а мне вот не до смеха!У меня получается слишком жидкое тесто или добавлю больше муки … Читать далее
Доброе утро!Вес с утра 68кг,как приятно что не больше))))Сегодня на утро кофе и яйца(вкрутую)!Почти чистый белок,который на данный момент мне необходим Днем будет силовая тренеровка в зале и я очень рада ,ведь я их просто обожаю И не много мотивации … Читать далее
Вот и все))Сегодня я молодец!Тренеровка прошла шикарно)Настроение на высоте Сегодня я без ужина,так получилось(
Итак я начинаю сегодня!Мои объемы с утра Бедра - 101Бедра(ноги)- 60Талия- 77Грудь- 97Очень страшные параметрыБуду замерять каждый месяц!Вес 68 кг/ желаемый 57))Итак на завтрак у меня обычный омлет из трех яиц и молока и кофе черный без сахара,но с молоком … Читать далее