Вопрос- кто использует ее зимой,на балконе? А то в инструкции написано,что температурный режим 10-40 градусов
Никак не можем определиться с именем.Нравится Данил, но я вообще не представляю взрослого мужчину, только ребенка (
Меня выписывают с сохранения, а муж совсем расклеился! Горло, насморк, разбитое состояние.Как мне уберечь себя? Мне бы продержаться сутки, тк завтра он уедет к родителям, спать сегодня будет в др.комнате, но часа 2 в машине все равно рядом
Пишет девочка: «Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает … Читать далее
Кто покупал в обычных магазинах, не для беременных? Хочу купить на осень( в инете заказать), как думаете просто на размер-два больше заказать?
На что пожаловаться, чтобы в больницу не положили.Из своего опыта, что говорили?У нас с этим не очень просто, я в том году брала по Б 1 раз, но только когда убедились на УЗИ что реально угроза.
Здравствуйте всем!Сейчас 28 дц, О была примерно 18-19 дц. Не маленький ли? У кого сколько было?
Всем привет!Ситуация такая: 22 дц, первый цикл после отмены ок.Врач сказала следить за О по электронным клеаблю.В итоге начала делать с 8.го дц, а уже с 11 го начала делать 2 раза в день ( с помощью фрау).Где-то с 12 дц очень колол левый бок, на 16 дц … Читать далее