Ну вот что с ними делать? 😡 Сегодня в 2.30 только стихли немного. В Mortal Combat с друзьями рубились, на всю мощность включали и сами орали… (еще репертуар нормальный был, а то слушают Круга,шуфутинского, кадышеву..) П.и.п.е.ц… Людям по 30 лет, двое … Читать далее
Песня про инопланетян
8 января 2018 16:01
Ааааа, я сейчас взорвусь… Сын просит включить песню про инопланетян, которую поет великий художник про дядю, у которого болят руки и ноги, болит горло, и как настанут древние времена у него все заживет🤦 Где слышал такую не помнит… Такое вообще существует … Читать далее
Именно посидеть, потанцевать, поесть… Бабушка наша предложила с детьми остаться с 31 на 1, так мы теперь не знаем куда бы сходить. Знаю, что бронировать уже давно нужно было. Друзья зовут в Ганс, но что-то почитала отзывы, как-то не хочется туда идти, … Читать далее
Скоро Новый год, елка, мандаринки, подарки, и аромат волшебства в воздухе…
У нас 5 лет стояла искусственная ель до потолка, но видимо срок ее истек, ветки скатались так, что больше на веник похоже… И вот встал вопрос: купить живую или снова искусственную … Читать далее
Вопрос немного не по теме… В-общем, через две недели у мужа юбилей, 30 лет, с подарком разобралась, а вот что готовить, ума не приложу. Всё салаты и закуски уже приелись… Может у кого есть какие мысли? Отмечаем дома, гостей будет 10 человек. P.S. Готовлю … Читать далее
Про домохозяек )))
25 сентября 2017 12:11
Не моё, ну ооочень понравилось)
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации