Девочки посоветуйте хорошего массажиста. Можно номер телефона
Галерея
Смотреть все фотографии
Крещение
2 сентября 2017 17:40
Девочки кто уже крестили своих деток. Расскажите пожалуйста процесс крещения и кто допустим оплачивает церковь, одежду для малыша, крестики и т.д А то я совсем ничего не знаю (
29 августа 2017 12:16
Девочки какие лучше?
Волосы
28 августа 2017 15:47
Решила я себе волосы
наростить, вот и думаю стоит ли....ладно раньше наращивала, так я и работала, гуляла. А сейчас дома
постоянно! С малышом выхожу только. Вот и стоит ли вообще
Крещение
27 августа 2017 14:35
Девочки собираюсь крестить малыша в два месяца. Встал такой вопрос.... Квартира у нас очень маленькая однокомнатная, а родственников очень много и естественно даже если их не приглашать то приедут всё равно, особенно мужа. Обязательно ли накрывать стол … Читать далее
Без тапок
25 августа 2017 10:29
Девочки скажите пожалуйста можно ли при гв красить волос, делать татуировки и татуаж бровей!??
Массаж
25 августа 2017 09:55
Девочки обязательно ли малышам делать массаж? Не зависимо от того есть ли тонус или нет.
Ребёнок уже третий день тупо весит на груди и через каждые пол часа просит есть. Не погулять нормально, не поспать, не поесть мы не можем. Он не наедается.
Морс
6 августа 2017 10:22
Девочки задолбала вас наверное.... Но всё же, подскажите какой морс можно на гв?
Девочки опять нужен ваш совет и опыт!!!!!! Скажите пожалуйста что можно кушать, а что нет при гв!!! Только реальную диету, а не "ем всё"!!! Просто и так ничего не кушаю... Может что то
можно, кефир например, картофель, кабачки, брокколи??