Эко в Германии
Девочки, кто делал, расскажите пожалуйста, здесь готовят к ЭКО как-то или просто отправляют и делают? Имею ввиду общее состояние организма ну и по по-женски чтоб всё было хорошо? Я просто сейчас в России и моя подруга дела эко недавно, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура Германия
28 июня 2019 14:37
Девочки, подскажите. У малой со вторника температура до 39.5. Сбиваю, проходит, но потом опять поднимается. Примерно 3 раза в сутки даю парацетамол. Больше вообще нет никаких признаков болезни. К врачу сами знаете. Drei Tage Fieber. Это нормально. Но … Читать далее
Рекомендую
22 мая 2019 02:10
Привет всем! Здесь почти у всех моих подруг дети билингвы. Я сама много искала информацию и развитии детей в двуязычной среде и ничего не находила. Но т.к. я сейчас зависаю вечно в инсте, нашла там женщину педагог русская из Канады. Она прям специализируется … Читать далее
Германия
28 февраля 2019 22:46
Девочки, знаю тут обычно с такими просьбами не обращаются, но помогите пожалуйста с немецким. Честно, очень стыдно, что не могу сама написать, за два года отупела с В1 до А1. Хочу написать письмо врачу гинекологу, чтоб меня взяли своим пациентом, т.к … Читать далее
Косметика для мужчин
23 февраля 2019 11:43
Девочки, пользуются ли ваши мужья какими-то кремами? Я хочу купить своему что-то для лица, может даже омолаживающее, но не знаю что. У Лореаль вреде есть что-то для мужчин. Можете что посоветовать? Возраст 40 и выглядит немного старше своих лет
Два раза уже это уже со мной случилось ?. Вот в четверг меня прооперировали и удалили вторую трубу, теперь мне только ЭКО. ?? Пишу и реву. Жалко себя так. Даже к психологу обратилась, но это отдельная история, тетя оказалась крайне не профессиональна … Читать далее
Германия
13 декабря 2018 11:20
Девочки, вы даете детям или пьете сами Hafer Drink ? Это полезно или так, фигня. Фото в комментариях. Спасибо
12 декабря 2018 00:09
Девочки, если вы хотите отправиться в путешествие, где вы ищете тур?
Бутафорский камин
10 декабря 2018 23:18
Я его наконец сделала! Сама собой довольна. Настроение новогоднее прям поднялось, даже без елки. Надо теперь подготовить пост о том как я его делала. Вдруг кому пригодится. Время до НГ ещё есть, сделать успеете.
Группа правильного питания.
10 декабря 2018 23:12
У кого есть желание вместе худеть и правильно питаться? Мы создали группу, где делимся информацией.