Склоняюсь к Джемете, мужу Кабардинку хвалили. Т.к. поедем на машине, нужно максимально близко. В идеале бы в Крым хотелось или Абхазию, но дороги не выдержим.
Привет, девочки! Сегодня была на семинаре по правам многодетным семей. Может кто не знает, но существует общественная организация «Семьи России», которая абсолютно безвозмездно может оказать Вам юридическую помощь и консультацию по различным вопросам … Читать далее
Какой самокат купить?
11 марта 2016 16:18
Девочки, посоветуйте надежную модель или сайт где недорого можно заказать)))
Привет всем!!! Сто лет не писала, в основном чатимся с орловскими девочками в ВК))) В августе Маша пошла в сад… и конечно начала болеть, заразила нас всех. И я с ней и Соней лежали в инфекционке, а от туда подхватили ротовирус, а это нечто… стиральная … Читать далее
Девочки, кому это важно и нужно, то времени немного осталось: 23.11 — 25.11 — Храм иконы Божией Матери «Знамение» Курская-Коренная г. Орла
26.11 — 29.11 — Свято-Успенский мужской монастырь г. Орла
30.11 — 2.12 — Мценск
3.12 — 4.12 — Болхов
5.12 — … Читать далее
Интервью со мной)
20 октября 2015 20:35
Спасибо Алене за интересный проект))) С нетерпением буду ждать новых идей http://www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/422780602/
Мое творение..или я рукожоп)))
11 октября 2015 15:33
Решила испечь торт, но в магазине не было шоколада без орехов или начинки… итог, расплавленный шоколад начал вываливаться таким образом))) Средняя дочь внимательно смотрела и говорит: «С какашками что-ли???» Ну как-то так))) PS: Орехами грецкими присыпать … Читать далее
Привет всем) Давно не писала, да и страница новая, но может кто меня вспомнит по фото) Немного о нас: В 3 недели моя крошка-Софи заболела пневмонией и мы оказались в больнице, это очень страшно… но я знаю для чего мне было это испытание. Далее у нее … Читать далее