Девочки незнаю как себя с ним и вести сейчас.Начну с того, что я с одного города муж с другого.Жили у него.Родился малыш ссорились мы всегда я уезжала домой к себе потом мы мерились и я приезжала. Мой муж пьет причем активно так пьет, Я ненавижу начиная … Читать далее
У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СЕМЕЙНАЯ СИТУАЦИЯ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК ПЕРВЫЙ ОТ ПЕРВОГО БРАКА, СЕЙЧАС ХОЧУ ПОДАВАТЬ НА АЛИМЕНТЫ КТО ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО РАССКАЖИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
ДЕВОЧКИ ВТОРОЙ РЕБЕНОК НО РАДУЮСЬ ПРЯМ КАК МЫ НАКОНЕЦ ПОПОЛЗЛИ И ЕЩЕ САМИ ВСТАЛИ НА НОЖКИ И СТОИМ!!!!!!!!!
опытные мамы нужен совет!!!!! СТОЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ
21 октября 2015 06:02
ДЕВОЧКИ ХОЧУ СВОЕМУ КРОХЕ СТОЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПРИОБРЕСТИ НАШЛА ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОН ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО СТУЛЬЧИКОМ СО СТОЛИКОМ ЭТО ДЛЯ КРОХИ ПО СТАРШЕ КАК ВАМ????????? ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ МОДЕЛЬ
девочки я действительно в отчаянии вчера писала что у моего мужа каждая пятница заливной день, это не считая того что он приходит с работы и сразу в танки и прочей дрянью страдает, я одна живем с его папой и малышами первый сын не от него… очень тяжело … Читать далее
Я понимаю сегодня пятница, и как он говорит заливной день.Сейчас уже ночь начало 10 его нет я позвонила он с другом пьет… раньше я бы звонила каждые 10 минут с истерекой сейчас нет.Старшего уложила спать младшего тоже Очень трудно одной в чужом городе… … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ!!!!
11 октября 2015 15:20
КРОХЕ ПОЧТИ 7 МЕСЯЦЕВ ОН НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИЕ ПЛЮС ПРИКОРМ КАШИ ПЮРЕ. ВО СКОЛЬКО И ЧЕМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ НА НОЧЬ МАЛЫША (НЕ СЧИТАЯ ГРУДИ)
ДЕВОЧКИ МАЛЫШУ В 6МЕСЯЦЕВ ПОСТАВИЛИ ЛЕГКУЮ ДИСПЛАЗИЮ 1СТЕПЕНИ НАЗНАЧИЛИ МАССАЖ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ 2 КУРСА НО СКАЗАЛИ ПОДУШКУ ФРЕЙКА ОДЕТЬ. МЫ ОДИН КУРС ПРОШЛИ ПОДУШКУ НЕ ХОЧУ МАЛЫШУ ОДЕВАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?