сейчас очень сложные отношения у нас с мужем!очень долго объяснять!короче, наткнулась я на неплохую статью.она конечно очень даже спорная, но в принципе некоторые варианты неплохи!!!P.S.над вторым советом разревелась как дураи так:Совет первый
Если, … Читать далее
Это я про Ахматову!обожаю ее просто!и почему-то когда на душе го в няно, помогают только ее стихи!особенно интересно они читаются, когда хорошо знаешь ее биографию...как-то суть видна сразу, не то что у половины поэтов!могу долго о ней писать....вот … Читать далее
в общем, переезжаем мы в следующем месяце в другой город, муж мой будет учится и мы за ним хвостиком естественно=)))снимать квартиру в городе у нас финансы особо не позволяют, и с некоторыми усилиями нам вроде как должны выделить комнату в семейном общежитии … Читать далее
для тех кто не понял, раньше я была ‘๑’-КиНдЕрПиНгВи‘๑’и с такой авкойэто моя запасная страничка=))настоящая вот эта :‘๑’-КиНдЕрПиНгВи‘๑’но поскольку меня на настоящей страничке как всегда блоконули за гребаный смайл, то буду сидеть с этой!еще и пампушкой … Читать далее
знаете такая липкая штука есть, что б мухи на нее налипали?так вот она прилипла к моей ситцевой юбкеи прям вся эта отвратительная липкая х у й ня въелась в тканьчем можно вывести эту х рень????
девочки, у кого есть желания по ковыряться в фотках (тобиш моих с малышом)подумываю уже над видео! есть навалом фоток! только что пробовала сама, но руки видать не от тудакто умеет? и не против по креативничать?