Соскоб на я/г
Может кто знает, у нас в Пензе можно где-то этот соскоб платно сдать. Для садика. Пропустили два месяца. Про бесплатно в поликлиннике знаю.
Пенза. Кишечная инфекция
9 мая 2021 02:52
Девочки, Пенза, подскажите, у кого детки болели кишечкой, сейчас в Ким отвозят по скорой? Или на Бекешскую?
Беродуал
Подскажите, как правильно делать ингаляции беродуалом,? Аллерголог приписала на ночь, 8 кап на 2.5 мл физраствора. Но читала здесь, многие пишут на ночь нельзя, надо за час-два до сна. И после еды, до или вне приёма пищи?
Монтелар
Кому детям приписывали препарат? Через какое время начал действовать, если начал? Сколько пили по времени и в какой дозе?
Нам 2.4, уже два месяца после ОРВИ держится ночной сухой кашель, и после сна. Анализы все хорошие, были у Лора, на аденоиды … Читать далее
Винилин
Кому-нибудь педиатры назначали винилин смазывать миндалины при красном горле? Нам 2.1, что-то я сомневаюсь) винилин же при стоматите и т.п. приписывают…
2 октября 2020 18:49
Девочки! Во вт идем в сад в первый раз, в пн нужно взять справку на ЦНТИ об эпидокружении, можно без ребенка прийти за ней?