Девушки,у кого у детей аллергия на молоко,чем вы их кормите? Или может у вас самих аллергия,чем питаетесь? Особенно завтрак. Один врач говорит полностью не исключать, другой говорит исключить всё, что содержит молоко. Ребёнку 5 лет. Основная проблема … Читать далее
Аденоиды,миндалины и лор заболевания.
Сыну 5 лет. В апреле удалили аденоиды, Мучились с ними 2 года ,пока не настигли постоянные отиты. В итоге через полгода после операции у ребёнка опять разрослись аденоиды и миндалины просто огромные. Хотя я не сказала … Читать далее
Питер Посоветуйте хорошие клиники
5 ноября 2021 11:19
Питер
Посоветуйте хорошие клиники по лечению лор заболеваний
Аденоиды
В каком возрасте удаляли? И каким способом? Сыну 4 года, аденоиды 3 степени, год уже наблюдаем. Говорит операцию надо делать, лазером, под общим наркозом. Боюсь если честно.. Расскажите свои истории. Читаю сейчас,что удаляют без наркоза лазером … Читать далее
Похудение
Может есть у кого группы в ватсапе,чтобы интереснее было худеть компанией,делиться полезной информацией? Добавьте меня🙂
Мучаемся с аденоилами 2-3 степени. Вроде шли на улучшение,как сын заболел и пошло все по новой. Все это сопровождается диким кашлем,по задней стенке стекает,отек держится и ребенок аж до рвоты кашляет. Я уже просто не знаю,что делать. Сейчас тоже болеет,и … Читать далее
Аденоиды
Мы были на больничном 1,5 месяца. По сути последние 2 недели тупо сидели дома. У сына будто в носоглотке слизь скапливается иногда,он откашляет и все. Анализы чистые,лор сказала из-за аденоидов такое может сохраняться еще несколько недель. Получается … Читать далее