Итак продолжаем прикорм, ввела цветную капусту кушает за милый мой но животик вечеру беспокоит, стул нормальный в течении дня пьем плантекс а на ночь даю эспумизан. Часто лежим на животике для отхождения газиков. Ждем когда жкт перестроится для новой … Читать далее
Прикорм кабачок или цветная капуста
29 июля 2016 18:42
Кабачок ест нравится ходит от него в туалет а вечером крики на животик… кабачок первый овощ реакции аллергии не дал может заменить его цв капустой она понежнее? Ввели прикорм с овещей из за стула были запоры плохо ела вес плохо набирает едой плюется … Читать далее
Прикорм кабачок
29 июля 2016 18:23
Всем привет ввела кабачок нам 4 месяца первый прикорм… весь день реакция малышки нормально а к вечеру плачет болит живот спассает эспумизан.иы на и.в кто что посоветует… кушаем уже по шесть ложе завтра надо увеличивать а я боюсь
Прикорм
24 июля 2016 08:04
Нам через 6 дней 4 месяца кушаем ужасно набрали всего 400 грамм, думаю ввести прикорм раньше, так сказать заинтересовать что есть что то вкусное… кто что скажет?
АКДС прививка
16 июля 2016 19:26
Кто что слышал про эту прививку? Есть побочка что дает задержку речевого развития… кто что скажет?
Плохо ест
16 июля 2016 16:39
Девочки лялька плохо кушает и когда голодная кушать не просит… игреает активна не капризничает температуры ет… что делать нам 3'5 месяц
Испуг
1 июля 2016 20:10
Девочки три дня назад ребёнок испугался и три дня мы не спим ребёнок 15 минут спит вздрагивает и просыпается, уже и яйцом выкптывали оно белеет как будто варится но испуг не проходит все так же беспокойно спит… меня это уже тревожит не знаю что делать … Читать далее