Ирина
Саратов
Была в сети 16 июня 2018 14:05
Все
Всем привет.Настало время затронуть мою не самую любимую тему.Подскажите пожалуйста кто недавно подавал на алименты,могу ли я это сделать в городе в котором живу(прописки там нет у меня),второе…Читать далее
115
Саратов.Солнечный. Срочно,очень срочно продаю коляску.Состояние хорошее,не скрипит,большое спальное место,ручка перекидывается,козырёк большой закрывается до столика,чехол на ножки и дождевик…Читать далее
210
Всем привет!Наконец добралась до приложения!Ну,что Саратов,мы гостим у вас уже почти месяц)))Сейчас правда в области,1 числа планируем приехать в город и остаться там недели на 2)Максюша никого…Читать далее
+6
128
Началось все с обеда сегодняшнего дня,у Максима резко поднялась температура до 38 и потекли сопли.Справилась с этим всем быстро дала Нурофен и промыла нос,к вечеру вроде бодрый такой был,лёг…Читать далее
254
Как быстро пролетел наш первый год?❤️Максимка уверенно ходит по дому сам,пытается бегать,но пока не получается.Любит смеяться и почти не грустит ??У нас 7 зубов (4 сверху и 3 снизу).Четко говорим…Читать далее
206
Хотелось бы не много пояснить.Во-первых я не побежала сломя голову греть еду и с ребёнком мы гуляли достаточно.Во-вторых мой муж Слава Богу не из тех кто садится на шею и требует что бы я ему…Читать далее
181
Гуляла я тут на днях с одной мамочкой.Достаточно приятная девушка с замечательным ребёнком,болтали о том и о сём и тут мне звонит муж и говорит что заедет домой покушать.Ну я ей и говорю - «Нам…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще