Девочки, у кого рождались девочки весом 2900? Сколько весили потом в 5 месяцев? У соседке дочка весит в 5 месяцев 5400. Врач ставит рахитизм какой-то. Прописала кучу лекарств. Соседка в панике. Может быть, что ребёнок просто маленький?
Девочки, подскажите кто нибудь сталкивался с отеками ног? Как от этого избавиться? Что пропить можно?
Девочки, подскажите, если кто знает, где можно купить Тандыр в ставропольском крае? Весь инет прошарила ничего не нашла.
Девочки, Георгиевск, кто знает хорошего ортопеда? Подскажите телефон или адрес. Что-то ножка у нас правая подворачивается. А педиатр направление не даёт, талонов нет. Пока бесплатно дождёшься, мы уже ходить начнём.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем нам можно капать носик? У нас появились сопельки. Кашля и температуры нет. К врачу только в среду пойдём. Раньше приёма нет.
Девочки, если кто в курсе, подскажите мне, пожалуйста, можно ли брать в кресные родителей тех, чьего ребёнка вы крестили сами? Т. Е. я крестила дочь своей сестры, и хочу взять её в кресные своему сыну. Можно ли это по церковному закону?
Девочки, как вы относитесь к кормлению по часам? Мы на ГВ и кушаем как захотим. Только на ночь подкармлеваю бутылочкой. В род.доме врач сказала, кормите как вам удобно. Вчера домой приходила врач, она против режима.
Девочки, подскажите что вы кушаете или делаете, чтобы улучшить свое молоко! Малыш долго сосёт грудь и не наедается. Плачит пока бутылочку нидам. И съедает по 60 млг.
Девочки, подскажите чем помочь малышу!? Не можем покакать. Тужится, плачит, в животике урчит.
Девочки, какой вес у вашего ребёнка по УЗИ в 30-32 недели?