Девушки, а кто-нибудь работал в сетевом? У кого-нибудь есть положительный опыт?
Девушки, кто пользовался корейской, китайской косметикой? Есть преимущества в отличие от западных линий? Некоторые уверенно говорят, что будущее за востоком
Девушки, а кто своим деткам какую прививку от пневмонии делает?
Очень часто пишут посты те, кто против прививок. У меня возникает первый вопрос. Зачем? Как юрист говорю, без согласия родителей детям прививки делать не будут. Не то, что прививки, даже кровь из пальца не возьмут. Не хочешь, не делай. Зачем эту тему … Читать далее
Читала сегодня дискуссию за при и антипри. У меня один вопрос к антипри. Можете предложить какой-нибудь надежный способ защиты детей от тяжелых, смертельно опасных заболеваний, кроме прививки? Можете? Предложите! Тогда и я, возможно, своим детям прививки … Читать далее
Приглашаю в группу в вотсапе!
14 марта 2019 14:38
Группа для жен, мамочек, где море позитива! Пишите в личку!
Девушки, здравствуйте! Есть кто семьями преехал в эти страны? Были сложности при переезде? Сложно живется?
Девушки, мне сегодня прислали такой график. У кого детишки до года, как Вы думаете, совпадает?
Девушки, если антибиотики бездумно пить, они навредить могут? Короче, история такая. Сегодня в дверь позвонила тетка. Показала список антибиотиков, которые ей выписал врач. Мы сказали, что ничего из списка у нас нет. Они спросила, нет ли каких-то других … Читать далее
Девочки, а как Вы думаете? Кому легче в нашей жизни? Мужчинам или женщинам?