Девочки подскажите. Я родила 01.10.2018 , отпуск по уходу начинается только с 13.12.2018 все документы предоставила почти две недели назад. Сегодня с бухгалтерии ответили что выплата будет только 12.01.2019. Почему так долго? Будут ли мне оплачены все … Читать далее
Сегодня нам неделя. Отпал утром пуповинный остаток)) гулять ещё не ходили, первый сегодня дышали 10 минут на балконе. Я тоже прихожу в себя. Но ещё болят кости. Счастливая мама двух сыновей ❤️❤️❤️
Всем привет. Лежу в роддоме, ночью начала схватывать живот каждые 10 минут , пошла к врачу на осмотр. Во время осмотра на кресле отошла пробка, врач сказал к утру вступлю в роды. Сделали укол и дали таблетку. Легла уснула. Проснулась в 6:30, живот болит, … Читать далее
Сегодня ходила на приём, пришли результаты анализов белок в моче 0.2, гемоглобин упал 94,всю беременность был не меньше 116, ещё и давление поднялось (((( дали направление в роддом, с утра поеду. Терапевт сказала, что гестоз((( Блин, страшно...
Девочки болит живот несколько часов, как при месячных,отдаёт в поясницу и в ноги. Рожать вроде ещё рано,
Эуффилин
8 сентября 2018 11:12
По УЗИ диффузное изменение плаценты, положили в стационар капают магнезию и эуффилин по очереди. Прочитала про эуффилин, вообще не понимаю зачем он мне. Отеков нет у меня.Может вообще отказаться от него?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации