Девочки, может есть среди вас такие же "экземпляры"? Интересно дальнейшее развитие...
Сын не повторяет действия за взрослыми, нет звукоподражания, новую еду не пробует, даже руками не трогает.
2 невролога сказали, что отклонений нет, ребёнок здоров.
Девочки, у кого-нибудь была вальгусная деформация стопы в нашем возрасте?
Расскажите, потом она прошла или нет...
ортопедическую обувь, массаж, лфк все делаем...
ходит, как Чарли Чаплин(((
Так здорово, что погода не подвела, и в обед уже светило солнце. Мы выбрались на природу, к озеру, пожарили шашлычок, поели овощей. Гвоздем вечера был наш КосмоТорт, который я испекла сама.
Первый День Рождения удался! 🎉🎉🎉
Привет, Сынок" сказала я год назад, и нежно коснулась губами твоей худой щёчки. Ты для меня был каким-то волшебным и нереальным. Но таким родным и моим...
Этот год пролетел, как миг, из маленького кулёчка с большими глазами, ты превратился в такого … Читать далее
Сегодня был бы обычный вторник, я как всегда бы провела его на работе, за месячными отчетами. После пришла домой, приготовила бы ужин на скорую руку. С мужем бы поели, обсудили дела насущные, посмотрели бы сериальчик, и легли бы спать... ____________________
Но … Читать далее
Вот он, мой космос 🚀, мой мир, моя вселенная! 🌎
10 месяцев мы с тобой бороздим просторы нашей галактики. Мы учимся новому, показываем характер, не спим, выращиваем зубы и смеёмся над всякой чепухой.
Этот месяц я назову "Прорыв года", умелок куча, опишу … Читать далее
Вот и 8 месяцев самому лучшему сыну на свете!
Что мы научились:
❣️вырастили один зуб, на подходе ещё один снизу и один сверху
❣️говорит много слог: Ба, Абу, Ди, Ма и часто изображает "шум двигателя" губами
❣️машет головой "нет-нет-нет"
❣️ползает по … Читать далее
Вылез, буквально вырвался на волю, наш долгожданный первый зуб👏🏼👏🏼👏🏼
Завтра пойдём за щёткой и пастой🙂🙃
15.01.2017