На работе объявили конкурс «Золотая осень». Нужно украсить стол и придумать что то для выступления. Вот так проходил конкурс в прошлом году. А в этом году нужно что то новое. Но в голову ничего не лезет. Подкиньте идейку.
Девочки Нижневартовск подскажите.
2 августа 2015 19:46
В конце августа ко мне приезжает в гости крестница (14лет) всего на 3 дня. Хочу ее развлечь, но не знаю даже где. Может кто знает интересные места.?
Спасибо Маше (Клубничке) Тортик был ооочень вкусный. Дети были в восторге.
Через 10 дней будем праздновать день рождения доченьки. Ей исполнится 10 лет. Юбилей и хотелось бы приготовить вкусные и красивые салатики. Подскажите рецепты которые могут понравиться детям. Ну и что можно еще такого приготовить. Голову уже сломала … Читать далее
Кто потерял в маршрутке №1 26.08.2014г. пакетик с новой детской обувью. Пишите в личку.
Девочки подскажите проверенный и вкусный рецепт салата курица с ананасами.Заранее спасибо.
А еще сегодня день Святого Николая. И я в придачу ко всему Николаевна. Так что можно считать, что у меня двойной праздник.
Наша учительница озадачила сделать новогоднюю игрушку на елку (на конкурс). Не меньше 40 см. Поделитесь опытом может кто то делал сам. Желательно пошагово.Всем заранее спасибо.
РОВНО 10 ЛЕТ НАЗАД...22 НОЯБРЯ СОСТОЯЛАСЬ НАША СВАДЕБКА!!!ЭТО Я С ПАПОЙ ЭТО С МАМОЙ А ЭТО ЛЮБИМАЯ МОЯ ПЛЕМЯШКА. А ЭТО ПЛОДЫ НАШЕЙ ЛЮБВИ