Никогда не думала о том, что выбрать прогулочную коляску - это так сложно. Хочется комфорта ребенку и комфорта себе. Девочки , какие вы покупали коляски? Нужна всесезонка, большие колёса, амортизация,…Читать далее
У сына стул с пеной и слизью, кал начал уже неприятно пахнуть. Обращалась к нашему педиатру в начале симптомов, она сказала попить смекту. Смекта не помогла. Ребёнок очень часто кричит. Написала…Читать далее
У нас новая проблема - стул с пеной. У сына нет температуры и ведёт себя как обычно. Из-за чего он мог возникнуть? Читала много статей, если помимо пены нет ни температуры, ни рвоты и т.д.,…Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у моего сына на лице пупырышки или маленькие прыщики, что это может быть? Дома очень душно. На теле высыпаний никаких нет. На фото наверно плохо будет…Читать далее
Во время беременности кожа была идеально гладкой, без изъянов. Думала отлично раз растяжки не появились, значит не появятся. Но! Не тут то было(((( после беременности скинула 10 кг. И вот они…Читать далее
Девочки, у кого так было? Сын практически не спит днём, максимум часов 5. Все остальное время он либо плачет (колики), либо просто бодрствует, разглядывает комнату, кушает и т.д. Ночью бывает…Читать далее
Девочки, у меня проблема, как и у всех мам - у нас начались колики ? Не знаю чем помочь сыночку. И грелку прикладываем, укропную водичку пьём, эспумизан будем пить (медсестра сказала), к себе…Читать далее