Девочки доче 1,3 на гв. У меня сейчас насморк и диарея, состояние мягко сказать не айс. Чем лечитесь? Больше дискомфорта от диареи... В нос капала виброцил.
Девочки где реально можно продать вещи детские? Выставила на Юле и на авито, может еще что есть?
Давление
20 августа 2018 23:32
Девочки скажите пожалуйста, кто как лечиться о давления? У меня Сергея снова была головная боль и головокружение. Вызвала скорую высокое давление на фоне стресса. Укол и таблетки. Сказали идти к терапевту. А как вообще лечат давление? Что делать-то … Читать далее
Девочки у старшего поставили диагноз конъюктивит, выписали капли и мазь тетрациклиновую. А как обезапасить младшую? Я так поняла, что это штука заразная... И еще гулять можно? Погода теплая новый ветер
Сегодня с утра сын проснулся и начал умолять сухим лающим кашлем,больше ничего нет. До этого 3 дня была температура 37-38,но вчера были у врача все было хорошо. А сегодня вот... Что можно сделать,чтобы легче было? Воду пьет,Мирамистин брызгаю,ромашку … Читать далее
Нам с мужем в этом году 5 лет совместной жизни. Приедет он правда только в сентябре через месяц после. Но хочется что то ему подарить на память,потому что он мне дарит крутые подарки. А я все никак не придумаю. Посоветуйте?!
Сходила я к стоматологу!!! Урррааа! Только теперь место болит и рот полоскать нельзя врач сказал. А вот там теперь сгусток крови образовываться начинает,это нормально? Так должно быть?
Стоматолог
6 августа 2018 09:43
Ой девочки... Сама трясусь,выпила успокоительное,обезболивающее,в холодном поту жду свекровь,чтобы пойти на удаление зуба. Боюсь до чертиков. Пожелайье удачи и помолитесь за меня,чтобы там на кресле от меня не осталось мокрого места и вообще чтобы оттуда … Читать далее