Девчонки, sos)думаем купить велосипед с ручкой для дочки, не велосипед-коляску, т к прогулка есть, так вот перелазила весь интернет , не нашла ни одного отзыва о данных велосипедах от Полесья, может у кого есть такой, напишите +/- , буду очень признательна … Читать далее
У ребенка на теле пару странных пятен, педиатр сказал что грибковое, у нас с мужем ничего подобного нет, сделали анализ, отрицательный, решили подавать фенистил и мазь хлоропирамин, сегодня 8ой день уже, не проходит, может кто сталкивался с таким?
Девчёнки, кто заказывал с сайта Amazon? Поделитесь опытом) хочу заказать игрушек для дочки
Сидела я буквально 22 в больнице и писпла пост о том как я решила лечь в больницу в день своего ПДР.Написала огромный пост и неопубликовала его, вот я лох. Ну сегодня 24 января и я стала мамой доченьки. Чуть позже напишу пост как это было, т к сама постоянно … Читать далее
Вот уже 4ую неделю по утрам больно сжимать руку в кулак( в основном правую, левая не так), как только сказала об этом своему гинекологу, так она сказала пропить 2 недели магний б6, пью 12 дней, но сказать что уже все прошло не могу, может у кого так … Читать далее
Девчонки, всем приветик) тянет на газированные напитки, не могу без них, у кого такое было и кто у вас девочка или мальчик?
Девчонки, у кого была киста желтого тела на моем сроке? Когда она у вас исчезла? У меня нашли её на 4-5 неделе беременности, и сейчас делала УЗИ она также присутствует размер 4,1 см, она не растёт, но все равно переживаю