У дочи в пятницу вечером поднялась температура и начался жидкой стул. В субботу так же продолжалось, и сегодня утром тоже. Давалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/enterofuryl/и температуру сбивала парацетамолом детским. Кушали сухари и кашу овсяную на воде … Читать далее
Девочки, у нас лезет сразу 4 клыка. У нас то кашель, то понос, то температура... но все это время была активная и веселая. Иногда только попсихует, Зубы потрёт и дальше все хорошо... сегодня проснулись с кашлем... такая слабая, не кушает ничего. Температура … Читать далее
Девочки, красноярск! Посоветуйте хорошую клинику, чтобы дочу полностью обследовать. У нас огромные проблемы со сном. Врачи пожимают плечами и пичкают пилюлями наугад 😭😭😭 сил наших больше нет!
Девочки, кто, как и в каком возрасте учил деток кушать самостоятельно?😋 как долго учились?
Мы вот начали пробовать❤️
Девочки, что делать, чтоб не разболелась доча? Ночью дома холодно было, она как то сняла пижамку. Проснулась с соплями. Просто чистить носик? Мы в понедельник летим на отдых. Нам нельзя болеть
Скажите, у кого был рахит? Как проявлялся? Были ли проблемы со сном? Как лечили?
Я больше не могу так! Мы не спим! То есть дочь то спит, но вертится, как уж на сковородке!! Если ее не погладить или не прижать в это время, она расшевелится и начнёт плакать. Ну или просто проснётся и тоже начнёт плакать. Успокаивается минут на 10-15 … Читать далее
Как отучить? Девочки, делитесь опытом! Как приучали к самостоятельному засыпанию. Готова пройти все круги ада, лишь бы она засыпала без рук. Мои нервы и спина уже не выдерживают.
Она взяла телефон и не слушая ни слова учителя начала переписку.
Варя: «Привет! Познакомимся?»
Винт: «Привет! Где номер взяла?»
Варя: «Меня просили не раскрывать тайну;) мы вчера с тобой виделись»
Винт: «Я вчера видел многих. Конкретнее говори.» … Читать далее