Девочки, привет! Нам 4,5 месяца. Буквально пару месяцев назад (даже меньше) меня волновал вопрос по дневному сну (сон стал чуть лучше), а теперь и по ночному возникли трудности. С месяца до 3-х малыш спал ночью по 5-8 часов (чаще всего 6) и меня это … Читать далее
Нам сейчас 3 месяца. В месяц мы стали спать всю ночь. В 11 ложимся, в 5-7 встаём, по-разному. На смешанном вскармливании как раз с месяца. Колики тоже с месяца перестали мучить. И вот последнюю неделю очень плохо стали спать. Сначала грешили на животик, … Читать далее
Нам 1,5 месяца. Последнюю неделю днем почти не спим (хотя и раньше не особо, но хоть укладывались). Сейчас минут 30 максимум, неважно, со мной спит или в кроватку переложила. Распорядок у нас такой для понимания картины: просыпаемся мы примерно в 5-6 … Читать далее
Шла 41-я неделя, а точнее было 40,6 по узи. 25-го июля я должна была идти в ЖК за направлением в роддом, но не дошла))
Предыстория: за месяц до родов мы переехали в свою квартиру, где продолжали ещё делать ремонт. 24-го июля нам собрали шкаф-купе, … Читать далее
Нам 3 недельки всего. Не буду писать о том, что у нас бывают колики, газики и запорики, все прелести вобщем. Меня беспокоит еще вот что: мы с первого похода в ванную, жутко её ненавидим. Особенно когда выходим из неё, истерика жуткая и не потому, что … Читать далее
Нам сейчас почти 3 недели, маленькие мы ещё. И назрел такой вопрос: со скольки недель/месяцев вы своих деток брали с собой (например, в кенгуру, автолюльке, да или просто на руках) в общественные места (будь то торговые центры, магазины крупные, да и … Читать далее
Вчера вернулись из роддома и вчера же утром обнаружила, что грудь выросла размера на два и как камень, к вечеру течь начала. В роддоме я кормила смесью, к груди не прикладывала, была на антибиотиках, но факт в том, что даже молозива не было, ничего вообще … Читать далее
Внешние изменения
будущих мамочек интересуют. У кого как было? Я сейчас не имею ввиду животики. Кто-то говорит, что сильно похорошел за это время, а у меня вот как только забеременела (ещё даже не знала об этом) начали сильно лезть волосы (щас получше … Читать далее