Девченки кто с каких кашек начинал прикорм ребёнка, нам почти 3 и мы начинаем не наедаться
Девченки посоветуйте тест на беременность, но реально хороший
Девченки вопрос, мы с мужем разошлись и теперь я хочу улететь в Анталию, так вот муж мне не даёт доверенность на ребёнка, как можно выкрутиться с такой вот глупой ситуации?? Мирные переговоры заканчиваются грандиозным скандалом!
Девченки привет! Девчата какого числа у нас выплаты ежемесячного пособия производятся?
Вот настал и мой момент когда всё пошло не так… Подозреваю что муж завёл себе любовницу, малому 1.5 мес, муж у меня хороший, помогает мне во всем, но в последнее время часто не бывает дома под предлогом что уехал по работе и вернётся завтра, сначала … Читать далее
Девченки всем привет, вопрос кто рожал погодок у вас кто родился? Я имею виду мальчик-девочка, мальчик- мальчик, интересует потому что у меня сын 12 лет, второй опять сын 1 мес, а муж дочу хочет и говорит погодки рождаются разнополыми
Девченки всем привет, как помочь мемячному ребёнку сходить в туалет?
Девченки животик у нас болит сегодня, нам 1 месяц, кто чем спасался?
Девченки, а сколько сейчас нам платят до года?
1 июля я родила второго сына, после родов даже и думать не хотела о третьем, но сегодня задумались… Девченки с Актау кто нибудь с помощью врачей в нашем городе планировал пол ребёнка, если да то подскажите врача, через годик думаем за третьим пойти