Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста коляску. Либо трансформер, либо прогулку.
Сейчас будет ребёнок 1,5 года использовать, в конце лета второй родится. Понимаю, что лучше люльку отдельно, но та, что есть весит 15 кг, я её с двумя детьми просто не спущу … Читать далее
27 января 2020 23:59
Однажды ко мне на консультацию пришла изможденная женщина. Она плюхнулась на кресло и почти сразу потоком полились слезы. «Почему мне никто не сказал, что будет так?» — через рыдание повторяла она… Наш с ней разговор дал много почвы для размышлений … Читать далее
Доброго дня всем! Случился приступ аллергии(аллергический ринит, он же насморк)
Какие препараты разрешены при грудном вскармливании(может быть вам врач назначил), чтобы купировать приступ или хотя бы минимизировать проявление
Всем привет! В последнее время гинекологи беременных агитируют делать прививку от коклюша. Как вы к этому относитесь? Делали ли вы во время беременности, не отразилось ли это на ребенке? Действительно ли помогает не заболеть грудничку?
В каком возрасте проходит эта неадекватность(сломать, разбить, скинуть, разобрать, разлить, испортить, залезть, поджечь и тд и тп). Вопрос не медицинский, это именно характер.
Объяснения, ругательства, наказания, игнор проделок не помогают или помогают … Читать далее
Какую гарнитуру используете, чтобы хорошее шумоподавление было и микрофон лишнего не хватал? Дети дома, но есть потребность выходить на звонки
Можно прям с моделью полной, ссылку или артикул если это на вб/озон
Привет! Помогайте, какие фирмы посмотреть, чтобы одеть очень худенькую девочку. Размер 86-92.
желательно, что можно купить на вб/ дм или других интернет-магазинах. Потому что стандартные модели просто спадают, а с регулировкой талии с такой ростовкой … Читать далее