Полвторого ночи. Не спалось, решила пойти убраться. Свело обе ноги в паху. Пока сижу — норм. Начинаю вставать и все, капец как сводит. Думаю Позвонить мужу, чтоб забрал, а то что он там спит. Пусть хоть поржет?
Девушки, кто покупал? Дайте отзывы довольны или нет, как давно он у вас и за сколько брали ну и в целом может быть поделитесь опытом при выборе! Хотим брать пружинный, с независимым блоком, выше средней жёсткости. В районе 30-35 тысяч. Но все равно предложений … Читать далее
Я сейчас с сыном на отдыхе на море, к своему врачу сбегать возможности нет. Вопрос в чем: по УЗИ стоит низкая плацентация, но в целом беременность благополучная (тьфу три раза). За последние три дня несколько раз ощущала тонус — как спазмы матки плюс … Читать далее
Вчера лежим с мужем в номере, в кроватке, болтаем. Заходит тетечка, поёт при этом песенку какую-то. Проходит через весь номер и уже потом замечается нас. Аж взвизгнула от неожиданности. Говорит это такой-то номер? Говорим да) она такая это мой номер … Читать далее
Вчера приехали в Воронеж на неделю- муж в командировку, а я просто на хвост упала) мы любим ездить вместе с ним по России. Вроде бы ничего особенного, но смена обстановки, сам процесс дороги, новые города - все это нравится нам. Заселились в хэмптон … Читать далее
Сегодня не спала с двух ночи, что-то меня переклинило - появился страх, казалось, что с ребёнком что-то будет не так. С сыном таких мыслей не было - возможно потому что это была первая беременность, а возможно потому что живот быстро появился. Сейчас … Читать далее
Все-таки не могу решить. Знаю очень многие за вариант люлька на первые полгода, потом прогулка. Главный аргумент более лёгкий вес коляски как я понимаю? но и в полгода, и в год, и в полтора ребёнок все ещё очень часто засыпает в коляске и для меня например … Читать далее
Девочки, я в недоумении, может я чего то не понимаю. Пишет девушка, как запретить юридически бабушке - матери покойного мужа- видеться с ее дочерью. Бабушка плохой человек, но не асоциальна. Так вот. Вопрос. Я всегда считала, что я, как мать и мой муж, … Читать далее
Сразу говорю, кто теоретически не подготовлен сначала гуглите.
Так вот, ждём второго малыша. Мне 31 год, мужу 33. Старшему сыну 5. Вместе семь лет, брак спокойный, муж надежный, оба не гулящие. Вроде бы решили жить в ближайшие лет 20 вместе. Потом ему … Читать далее
Стоит сынок в ванной, ему пять лет. Поливаю его из душа, а он намыливает шею, подмышки, попу и прочее. Говорю, писю помой, ну он моет. Говорю и яички тоже.
Он: какие яички?
Я: ну под писей у тебя яички, их тоже надо не забывать мыть.
Он: Мама, а зачем … Читать далее