Проблема у подруги, буду писать от ее лица так удобнее. Есть у меня квартира я ее собственник, там прописана моя двоюродная сестра и весной ей рожать (т.к она мать одиночка к отцу не прописать), вот мне все твердят что ребенка автоматически пропишут … Читать далее
Сплю я никого не трогаю. Просыпаюсь резко и не могу понять что меня разбудило,подумала ребенок захныкал но тишина. Решила посмотреть проверить. Поворачиваю голову и вижу что на полу на корточках в ногах десткой кроватки сидит фигура мужская, я подумала … Читать далее
Какие таблетки пьете? Сдавали анализы для подбора или по отзывам выбрали? Просто у нас в больнице на бум назначают анализы не берут, а что бы их сдать надо ехать в другой город. Во время приема ПА прерываете или нет? И главный вопрос как понять что они … Читать далее
5 день задержки, раньше такого никогда не было всегда м.. начинались день-в-день. Беременность быть не может, все па были защищенные и тесты отрицательные. Самочувствие хорошее вообще никаких изменений. Было у кого так? Если до конца недели не придут … Читать далее
Девочки из Питера подскажите
11 мая 2018 18:40
Знаю что раньше в некоторых музеях по чернобыльскому удо-нию были скидки на билеты. Сейчас так же осталось? Не подскажите в каких именно?
Девочки из Санкт-Петербурга
24 апреля 2018 14:02
Собираемся с мужем поехать на пару тройку дней, посоветуйте где можно остановиться может хостел какой или гостиница , так чтобы цены не заоблачные и чистенько было
Пришло время убрать ее в дальний ящик, что делаете с ней, слышала некоторые чайный пакетик кладут что бы запаха не было, кто то соду сыпит а что вы делаете?
Как думаете будет интересен ребенку в 1.3 и потом на вырост?
Аллергия на молочку
19 марта 2018 21:07
Краснеют щеки, и мелкие прыщики. Врач сказала на молочку скорее всего, посоветуйте смесь безмолочную на наш возраст, просто по ночам мы еще едим раза 2-3 и отменить никак