Елена
Екатеринбург
Была в сети 22 января 2022 07:13
Все
Открыта предновогодняя запись? Маникюр (всё включено) 1200₽ Французский маникюр 1500₽ Педикюр (всё включено) 2000₽ Педикюр (только пальчики) 1300₽ Brow комплекс (ДУ, окрашивание, коррекция…Читать далее
#Красота - страшная сила!
+5
35
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У нас секция на две квартиры, сосед дедушка 92года (в полном сознании, адекватный, пишет книги, ходит по театрам), в общем коридоре очень пахнет старостью…Читать далее
150
Архивная запись
ЖК Флагман! Кто там живёт? Или может знакомые живут? Как там с шумоизоляцией?)))
116
0
Девочки, кто от городского перинатального центра получал глюкометр? Подскажите название организации и адреса. Со старого места они съехали, а список их аптек потеряла.
140
Такая ситуация. Вообще планировала кормить до самоотлучения, меня это дело не напрягает. Но сегодня была планово на осмотре у своего Гинеколога и она сказала что стоит завершить ГВ, поскольку…Читать далее
151
Вот и отметили мы первый свой день рождения в два этапа ☺️ Спасибо всем кто был с нами ? День Рождения прошёл на ура!!! Обожаю сою Ласточку!!!! Год пролетел незаметно ?
129
У нас послезавтра день рождения, а у меня разболелось горло. ? Чем можно полечить? Мы на гв. Никаких других симптомов нет...
118
Архивная запись
На следующей неделе нам исполнится годик. Пригласили деток, а теперь думаю что же для них готовить? ? возраст деток приглашенных 8 месяцев и 1,5 годика)))
88
0
Девочки, где у вас хорошие пляжи? Чтобы с ребёнком было удобно и кафе на нём было ☺️ вообще есть такие?)
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще