Ну вот сходили на узи… ребенок перевернулся и все впорядке… но коленки сдвинул… очень боялась услышать мальчик… но сказали что по показанием девочка и скорей всего девочка но не 100%… обрадовалась очень… надеюсь что все таки доченька…
Вот говорят что если приснится рыба… то значит можно ожидать беременность… Сама могу сказать что с первой беременностью точно был сон… только не помню когда… снилось что стою на гавани… а из воды выпрыгивает ко мне рыба-лещ… такой большой… я его отбрасываю, … Читать далее
ну вот наконец то сходила к акушерке на первый визит… по месячным срок 9 недель и 3 дня… по вагинальному узи где то 7 недель… увидела свою мусипусечку… малюсенький, но сердечко уже бьется… здорово!!! куча бумаг для анализа крови и мочи… мазки все взяли … Читать далее
Вчера проснулась в 6 утра и было так плохо, не уснуть… пошла в туалет… облегчила желудок и потом вроде спокойно уснула… проснулась в 9, как с бодуна… ужас… сегодня вроде полегче… но подташнивает… думаю что покушать… надо… но что то ничего не хочется… … Читать далее