БугиВуги
Мозырь
Была в сети 7 марта 2019 00:01
Все
Запомнить сегодняшний день, как появление первого зубика? я до года уже и не надеялась увидеть, вот долгожданный, не то слово) принимайте в ряды зубастиков)) а когда у ваших вылез первый зубик…Читать далее
124
Девочки, сколько капризничали ваши дети, после того как забрали соску? Истерит уже 6 день. Ровно столько прошло, когда я забрала у него соску (решила уже отучать). Был спокойный ребенок, а сейчас…Читать далее
185
Купила кашу "с фруктиками". Состав: 62% гречневой муки, 38% сушеных фруктов (банановое пюре, концентрированный яблочный сок). Вопрос: стоит ли мне давать сыну полную порцию, если мы еще не вводили…Читать далее
98
Дневной сон
Кто уже перешел на 2 дневных сна, какой режим сна у вас? Во сколько и по сколько спите?
117
Чем занимаете своих деток до года на улице? Может уже в песочнице капаетесь или еще что придумали? Я далеко или надолго выйти не могу: полчаса и из коляски готов выпрыгнуть. Приходится чесать…Читать далее
113
Как часто даете деткам мясо? Каждый день или пару раз в неделю? Читала, что до года дети не нуждаются каждый день мясе, + большая нагрузка на почки. Так ли это? Как вы считаете?
107
Какие объемы каш и овощей кушают ваши детки 7-8 мес.? Мы кашу в среднем 20 ч.л. (120г) съедаем, овощи только ввожу. Вот не знаю до какого объема вводить: 80-100г (маленькая баночка) или еще…Читать далее
95
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще