📌Запомнить сегодняшний день, как появление первого зубика🙂 я до года уже и не надеялась увидеть, вот долгожданный, не то слово) принимайте в ряды зубастиков)) а когда у ваших вылез первый зубик?)
Девочки, сколько капризничали ваши дети, после того как забрали соску? Истерит уже 6 день. Ровно столько прошло, когда я забрала у него соску (решила уже отучать). Был спокойный ребенок, а сейчас просто истеричка! Невыносимо! С каждым днем становится … Читать далее
Купила кашу "с фруктиками". Состав: 62% гречневой муки, 38% сушеных фруктов (банановое пюре, концентрированный яблочный сок). Вопрос: стоит ли мне давать сыну полную порцию, если мы еще не вводили соки? Или там от соков ничего не осталось?)
Чем занимаете своих деток до года на улице? Может уже в песочнице капаетесь или еще что придумали? Я далеко или надолго выйти не могу: полчаса и из коляски готов выпрыгнуть. Приходится чесать домой неся его на руках и толкая коляску перед собой. Максимум … Читать далее
Мясо до года
7 июня 2018 23:33
Как часто даете деткам мясо? Каждый день или пару раз в неделю? Читала, что до года дети не нуждаются каждый день мясе, + большая нагрузка на почки. Так ли это? Как вы считаете?
Ползание
6 июня 2018 16:08
После того как стали на четвереньки, сколько раскачивались? когда поползли?
Какие объемы каш и овощей кушают ваши детки 7-8 мес.? Мы кашу в среднем 20 ч.л. (120г) съедаем, овощи только ввожу. Вот не знаю до какого объема вводить: 80-100г (маленькая баночка) или еще больше (если скушает конечно:) ?