Всем привет. Ребенок часто болеет отитами в связи с увеличенными аденоидами.. расскажите, чьим деткам удаляли аденоиды, стали ли они меньше болеть, прошли ли отиты, и вообще как все прошло?
Всем привет
23 мая 2017 21:33
У ребенка, 2,5 года, стоматит( подскажите, кто с ним сталкивался, как лечили? Температура четвертый день держится.. плюс еще все десна опухли и покраснели( кто как лечил и за какой период прошли язвочки? Сразу уточню, у стоматолога были
Всем привет, у кого дети болели розеолой? Долго сыпь проходила? И можно ли выходить гулять? К педиатру нет смысла обращаться, спишет все на аллергию на нурофен
Температура высокаЯ
3 марта 2017 15:41
Уже четвертый день держится высокая температура у дочки, первые три дня приходилось сбивать каждые пять шесть часов, поднималась под 39, сегодня ниразу еще не сбивала, но держится все равно 38,1.. Ни кашля, ни соплей, только горло немного красное.. педиатр … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто делал биозавивку? Понравилось или нет? Давно хочется сделать, но многие отговаривают..
Прорезывание зубов
11 января 2017 23:47
Кто-нибудь давал нурофен сироп ребенку при прорезывании зубов без температуры? Спит очень плохо, каждые полчаса час просыпается, вот думаю невредно ли.. кроме калгеля ничего нет, и то он не помогает
Моему сыну 2 с половиной года, носит очки, на переносице остаются следы, вот не могу понять нормально ли это и у всех так? Мы пару дней как только носим, к офтальмологу попадем уже нескоро(
Не могу понять, мы одни так болеем часто?(( то орви, то пневмония, то конъюктивит, и так по кругу дети и мы(( и все буквально за пару месяцев?? кто как иммунитет повышает себе и детям