Навеяло постом из ленты «Если бы Ваш сын привёл невестку с 2 детьми,при условии,что он не был женат,Вы бы приняли ее»,
Многие ответили «да ,ведь это любовь»
А теперь вопрос ,,,у Вас дочь,и она привела жениха с 2 детьми,которые по плану будут поживать … Читать далее
Сегодня настал тот ужасный день ,,, год назад потеряла своих двойняшек (моно-ди),,,, на сроке 24 недели,,, антенатальная гибель,,
Рана так свежа ,,,, год пролетел космически быстро,,, ни дня не прошло, чтобы я не вспоминала о Вас,,,
Знаете, никогда … Читать далее
Приветствую) Итак, мои 3 роды (по факту 5,6 беременность)
32 года. Беременность тяжелая. Сильный токсикоз, бесконечные узи/анализы. Клексан 2 раза в день, боль во всем теле, одышка, бессонница, тяжесть в ногах, сонливость и бессилие.
Роды в 38 недель, … Читать далее
Всем привет, продолжаю свою историю )
28 лет, по факту 3 роды, 4 беременность .
(2 роды были на сроке 27 недель, о них не буду)
Беременность наступила спустя год от начала лечений, был как всегда сильный токсикоз. Наблюдалась уже в частной клинике … Читать далее
Привет всем, как и обещала, расскажу о всех своих родах,,, Роды были сложные,,, рассказ не преувеличен, а наоборот, через текст сложно передать все краски и ощущения! Первородкам -трусишкам лучше не читать,,,, хотя, есть полезная информация о том, как … Читать далее
Даже не знаю зачем пишу,,,, на душе осень плохо,,, хочется с кем то поговорить и в то же время тошно от общения ,,
Мир рухнул повторно,,,
Не знаю зачем и почему и для чего все это со мной происходит, такое ощущение, что некая неведомая сила поднимает … Читать далее
Вопрос, кто рожал с помощью таблеток, отзовитесь
Как быстро все прошло? больно сильно? Хочется, чтобы быстрее закончился этот ужас
Первый раз я через это прошла на сроке 28 н в 13 году, там был окситоцин и был ужас
В этот раз срок 23 нед(двойня 😢 … Читать далее