Лёлька
Калуга
Была в сети 3 декабря 2020 01:35
Все
Скажите пожалуйста может кто то страдает тем же самым, не могу больше к врачу записанна на 11 декабря, до 11 мне нужны какие нибудь обесболивающее шея болит, сидеть невозможно, плюс поднимается…Читать далее
559
Перелом у мамы руки,сломала неделю назад,шла подскользнулась упала перелом,неделю рука не болела,шевелить могла,сломала где запястье,а сегодня рука всю ночь болела,начала синеть ещё хуже.Это…Читать далее
223
Девочки сегодня прислали письмо судебное о взыскании задолженности с моей мамы, счета на оплату не приходили около 3ех лет, начали приходить 4 месяца назад, но теперь я не понимаю написанно…Читать далее
416
Во сколько ваши детки начали разговаривать дочке практически 2 года!Говорить не хотим,может сказать папа,мама,баба,дида это деда?,и Ти (Тёма) её старший брат,может сказать как говорят некоторые…Читать далее
230
Девочки здравствуйте!Что вы даёте детишкам 1.5-2 года перед сном кушать?Мы кушаем кашку засыпайка,вот думаю есть ли кашки в детских магазинах типо засыпайки но чтобы самой можно было разводить…Читать далее
197
Девочки у кого дети болели пневманией расскажите пожалуйста симптомы, я уже ненахожу себе места, ждать до завтра завтра едим на рентген, все началось с того что у дочери в субботу поднялась…Читать далее
520
Девочки привет объясните мне про сиропы от кашля я совсем запуталась дочка заболела неоткашливается, врач назначила пить омнитус для того чтобы размягчить и вывести слизь из лёгких, но он же…Читать далее
317
Девочки дочке 1,1,на сон ложусь с ней,накрываю одеялкой и ручки под одеялку,вот так держу пока она не уснет,по другому ни как,пробывали ненакрывать начинает крутиться,вставать,тереть глаза лицо,может…Читать далее
165
Сделали операцию в понедельник.Сколько держится температура после него? у меня 7 сутки уже, но сегодня как то странно утро было 36.7 день 37.5 к вечеру опять 36.6, и сейчас вот поднялась опять…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще