сдала анализы на гормоны, так как щитовидка увеличена и обнаружили 2 узла, так вот все гормоны в норме кроме, антитела к тиреоидной пероксидазе его норма от 0 до 35, а у меня аж 674!!! Было ли у кого так? пугает эта огромная цифра, терапевт толком ничего … Читать далее
во вторник наш малыш покушал, и пока я убирала со стола за ним он в шаге от меня стащил на себя только вскипевший чайник… Слава Богу, что обжег только ножку, где пальчики, поехали в ожоговый сказали ничего страшного, на следующий день вскочил волдырь, … Читать далее
девочки, я прям тупица, делаю шугаринг всем и предупреждаю, что два дня после него нельзя в солярий, баню, бассейн, а тут с мужем собрались сыночка с бабушкой оставить, поехать в баню, так я взяла и прошугарила ноги себе, теперь вот боюсь… расскажите … Читать далее
Девочки, подскажите, есть тот, кто делает шугаринг на дому? скажите можно ли заниматься этим из пасты которую, варю сама, т.е. интересует именно реакция клиента! я самоучка, пасту варю сама, себе уже давно делаю, всем подругам передела, в том числе и … Читать далее
девочки, хочу попросить, может у кого есть книга в электронном виде книгаКак изменить свою жизнь за 7 дней, Флоренс Шинн??? можете поделится? очень хочу почитать, в интернете бесплатной версии нет
Девочки всем привет, нам скоро годик, а я все никак не решу, стоит ли его отмечать(звать всех родственников, близких самых около 20 человек, семья большая) либо же просто лучше уделить этот день ребенку и поехать погулять с ним, просто элементарно приготовить … Читать далее