Меня два дня назад, первый раз в жизни. Я так напугалась. Такая боль резкая. Девочки, это нормально, что спустя двое суток, место укуса, все равно болит? Оно горячее, красное и чешется. Или нужно мне к врачу? Повторюсь, не разу не кусали. Хотелось бы … Читать далее
Девушки, подскажите, кто знает. Нанесла автозагар. Получилось не плохо, но! Кое где, есть проплешины. Можно ещё раз бахнуть его? Или ждать пока все сойдёт?
Сыну 2 года и почти 9 месяцев. Он не ест вообще. Может откусить бутерброд. Съесть пару ложек супа, каши, картошки итд. И все. Плюс ещё приболел. Но сколько можно не есть 😓 чем накормить? Или давать так, как и давала?
У сына насморк и ночью была температура 🤒 сейчас температуры нет. Думаете можно ему погулять сходить? Погода нормальная 8 градусов. И так бедняга не пошёл в сад к друзьям.
Девушки, может у кого было. Боли в ноге ниже колена. Как будто неправильно поспала, но спала нормально. И не могу расходится. Понятно, что пойду к врачу. Но может кто сталкивался, что это такое ?
Если только начали приучатся. Через какое время нужно сажать на горшок? Например: встаём в 8, сразу горшок. Потом каждые 30 мин? Подскажите опытные мамы