Есть ли тут кто то оттуда, республика Тува или Тыва город Кызыл, вроде. Мужа туда в командировку собираются отправить месяца на 2-3 вот хочется узнать, как там погода, цены на продукты, ну и вообще что нибудь об этом городе
Привет девчата, ну вот и я добралась чтобы написать свой пост. 20го августа моему мальчику исполнился годик. всех врачей прошли развиваемся в соответствии с возрастом(чему мы очень рады), играем в ладушки, пьет сам с кружки, понимает слово нельзя(но … Читать далее
Всем привет. У НАС Такая ситуация мы продаем два жилья однокомнатную квартиру и комнату в комуналке, и тут нам попало объявление женщина меняет трехкомнатную квартиру на однокомнатную и комнату в комуналкеЯ ей позвонила и ей нравится вариант, мы с мужем … Читать далее
Нашей любимой доченьке исполнилось семь лет. Быстро очень время летит, вроде только родила, а уже выросла девочка наша с характером. Растёт умничкой и помощницей, мы безумно рады что она у нас есть, и очень сильно любим нашу Марию😊😊😊
Всем привет, рассказать хочу про свою беременность и моего малыша. На второго малыша мы решились давно и вот наступила моя долгожданная беременность. Все было хорошо, до тридцатой недели, мы пошли с мужем на узи третье плановое, когда сделали узи в голове … Читать далее
Вот и нашему любимому мышонку 4 месяца. Любит чтобы его носили по дому чтобы он все видел. Обожает свою сестренку, отрывает голову от кровати, от подушки-везде где лежит:-):-). Переворачиваться пока не хочет, ленивый мышонок. Ничего всех еще догоним … Читать далее