Подавление лактации(Достинекс)
21 июня 2018 04:34
У кого какой был опыт? Принимал ли кто этот препарат,как быстро помог?
Решила я сегодня попробывать уложить дочь без груди на дневной сон🙉 Господи,сколько было криков...и гладила и пела и качать пыталась.Сердце мое не выдержело,мама сдалась😭 1мин.с грудью и ребенок спит. Девочки,научите как постепенно свернуть ГВ.🙏Нам 1,1 … Читать далее
Стандартные игрушки уже не привлекают.)Какие самодельные развивашки вы деткам мастерите сами? Бизиборды разные дорого,а самой не так то просто сделать. Пожалуйста,можно фотки.Заранее всем огромное спасибо,если поделитесь какой-нибудь идеей.🌹
АКДС в 9 лет.посоветуйте делать или неи и какую?
17 мая 2018 21:57
Сын со школы принес согласие на прививку подписать.Он у меня прививался с года,причем акдс была-инфанрикс(платная).Дома еще годовалая дочка(непривитая ничем пока) Что делать девочки,подскажите.Что-то я боюсь советской вакцины,не заразит он мне дочку … Читать далее
Сколько капель фенистила нужно в сут.9-ти летнему реб.за 3 дня до прививки.Так чтобы не мало было.
Первые жевательные(маляры)
16 мая 2018 11:08
В каком возрасте появились у вас первые коренные зубки и сколько, сразу 4 (верх,низ) прорезались или постепенно?
Вот исполнился мне ГОДИК, И второй уже пошёл, Я уже не пупсик вроде, А куклёныш небольшой. Ела я пюрешки, титю Целый год совсем не зря, Поскорее посмотрите, Как вам улыбаюсь я.
Добрый вечер,кто еще спит! Девчат,покидайте идеи пожалуйста.Нужно придумать стихотворение о дружбе или друзьях...не особо длинное.В школу ребенку. Ничего в голову не лезет.😞
Нужны отзывы.Кто пользовался.Врач назначила сегодня.Сказала температура из-за прорезывания зубов.