девочки, я сегодня ночью начудила… Легла поздно, в 2 часа (подрабатываю закупками и вчера было много заказов..). Спим с сыном. Легла к нему под бок, он по ворочался и заснули снова. … Где-то…Читать далее
Девчули! Сегодня будет забег на собаках в Долине уюта. Мы пойдем малышу собачек показывать (через 2 месяца поедем к маме моей, а там как раз Хаска сибирская :)) чтобы уже был готов, что есть…Читать далее
в воскресенье нам стукнет 10 месяцев! Растем, но спим вместе. Так уж случилось еще после гнездования при лактостазе и в принципе не вижу в этом ничего плохого. Психологически мне так комфортно,…Читать далее
Девочки, собираю закупку на ОЗОН ру Собираю закупку для уменьшения стоимости доставки. Если кому-то что-то нужно — пишите! Доставку беру до пункта выдачи (в моем доме Павлова 11). Забрать заказ…Читать далее
Дорогие мамочки! Хочу предупредить Вас. Пробуйте пробуйте и еще раз пробуйте то, что даете ребенку. Я обычно пробую еду перед тем, как дать ее малышу. Чтобы температура была нормальная в основном…Читать далее
ой, девочки. Началось все еще в ноябре. Простыли, недельку посидели дома с легким насморком. Педиатр приходила раза 3. Каждый раз говорила что все хорошо, что это зуб лезет ( под десной видно…Читать далее
вопрос бывалым мамочкам..Еще 15 ноября педиатр на осмотре обещала нам зуб чере 3-4 дня. 3 мм белеет под десной, но продвижения нет. Вот уже ноябрь заканчивается, а зуба все нет. Зато! 3 ночи…Читать далее
Девочки, у кого интернет м2с? Это у меня 2й день только постоянно пропадает. или может еще у кого?.. А то муж сказал, что наверное это у нас провод перетерся и нужно менять. Но я думаю, что…Читать далее
Ну не могла я пройти мимо такого объявления! внимание на 2й абзац В следующее воскресенье, 30 ноября, Мурманский областной краеведческий музей приглашает мурманчан и гостей города на День семейного…Читать далее
Девочки, посоветуйте! Интересует магазин тканей с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Второй показатель более решающий))) желательно чтобы в ассортименте были не только ткани, но и пряжа…Читать далее