Девочки завтра нам на массаж! Ребёнку уже есть год… япроблем ОПДС нет, тонуса мышц — нет. И я в замешательстве, идти или нет… за окном -17. После массажа идти домой через лес 30 минут. Как бы…Читать далее
Подскажите на какой день после месячных возможно зачатие? Цикл 28 дней. После окончания месячных сразу на следующий день был половой акт с семяизвержением в меня. Есть ли вероятность зачатия…Читать далее
Подскажите на какой день после месячных возможно зачатие? Цикл 28 дней. После окончания месячных сразу на следующий день был половой акт с семяизвержением в меня. Есть ли вероятность зачатия…Читать далее
Девочки вчера была в ДМ, выбирала подарок сыну к НГ
Выбрала машинку на пульте управлении (категория 6+) и трактор Kiddiland (категория 12+)… Показала сыну и говорю «выбирай какая машина нравится,…Читать далее
Девочки всем привет! вопрос как правильно поступить чтоб не навредить здоровью ребенка… Нам завтра на массаж в Детскую поликлинику. Температура на улице -20. Курс массажа 10 дней. Ребенку 1…Читать далее
Девочки гляньте! Какой ужас… Укусил ребёнка комар, сама лично его убила. На этом месте образовалась подобие «язвы». Она сочится, образовалась рана до мяса! Буквально за пару дней! Нам к врачу…Читать далее
Пили Пантогам по рекомендации невролога. В этот же день начали давать прикорм кабачек. Через 3 дня у сына появилась сыпь на шее и до живота' сыпь мелкая красная БЕЗ белых точек в середине! Плюс…Читать далее
Рада предложить Вам домашнюю передержку собак мелких и средних пород на время Вашего отпуска, отъезда! У нас домашняя, уютная и по настоящему семейная передержка ваших животных! Если у вас…Читать далее
Хочу сделать татуировку с именем сына, но вот вопрос… Кормлю грудью, сыну 5 мес… Когда можно будет её сделать?! Дождать полного прекращения ГВ?! Какой стиль наиболее симпатичнее?!Вариант1 Вариант…Читать далее
Я не могу найти себе место от того, что не углядела за ребёнком… Сыночек лежал на пеленальном столе, отвернулась чтобы подобрать игрушку и как мой сын оказался на голом полу… Ударился…Читать далее
Покормила грудью и через 1 минуту срыгнул все фонтаном… Что это такое может быть из-за чего?! Боюсь читать интернет, там много всего написано страшного… Норма ли это в возрасте 4 мес и в таком…Читать далее