Виолетта
Москва
Была в сети 9 ноября 2018 22:36
Все Важно знать каждой мамочке
Архивная запись
Девочки завтра нам на массаж! Ребёнку уже есть год… япроблем ОПДС нет, тонуса мышц — нет. И я в замешательстве, идти или нет… за окном -17. После массажа идти домой через лес 30 минут. Как бы…Читать далее
175
0
Подскажите на какой день после месячных возможно зачатие? Цикл 28 дней. После окончания месячных сразу на следующий день был половой акт с семяизвержением в меня. Есть ли вероятность зачатия…Читать далее
184
Подскажите на какой день после месячных возможно зачатие? Цикл 28 дней. После окончания месячных сразу на следующий день был половой акт с семяизвержением в меня. Есть ли вероятность зачатия…Читать далее
238
Девочки вчера была в ДМ, выбирала подарок сыну к НГ Выбрала машинку на пульте управлении (категория 6+) и трактор Kiddiland (категория 12+)… Показала сыну и говорю «выбирай какая машина нравится,…Читать далее
238
Архивная запись
Девочки всем привет! вопрос как правильно поступить чтоб не навредить здоровью ребенка… Нам завтра на массаж в Детскую поликлинику. Температура на улице -20. Курс массажа 10 дней. Ребенку 1…Читать далее
437
0
Архивная запись
Девочки гляньте! Какой ужас… Укусил ребёнка комар, сама лично его убила. На этом месте образовалась подобие «язвы». Она сочится, образовалась рана до мяса! Буквально за пару дней! Нам к врачу…Читать далее
512
0
Архивная запись
Пили Пантогам по рекомендации невролога. В этот же день начали давать прикорм кабачек. Через 3 дня у сына появилась сыпь на шее и до живота' сыпь мелкая красная БЕЗ белых точек в середине! Плюс…Читать далее
215
0
Архивная запись
Рада предложить Вам домашнюю передержку собак мелких и средних пород на время Вашего отпуска, отъезда! У нас домашняя, уютная и по настоящему семейная передержка ваших животных! Если у вас…Читать далее
248
0
Архивная запись
Хочу сделать татуировку с именем сына, но вот вопрос… Кормлю грудью, сыну 5 мес… Когда можно будет её сделать?! Дождать полного прекращения ГВ?! Какой стиль наиболее симпатичнее?!Вариант1 Вариант…Читать далее
607
0
Архивная запись
Я не могу найти себе место от того, что не углядела за ребёнком… Сыночек лежал на пеленальном столе, отвернулась чтобы подобрать игрушку и как мой сын оказался на голом полу… Ударился…Читать далее
518
0
Архивная запись
Покормила грудью и через 1 минуту срыгнул все фонтаном… Что это такое может быть из-за чего?! Боюсь читать интернет, там много всего написано страшного… Норма ли это в возрасте 4 мес и в таком…Читать далее
200
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще