Всем привет
Давно не писала посты. Опустились руки, и нужно было пережить этот момент. Мне все время приходит мысль что я все время НОЮ и ПЛАЧУ. Что все плохо, с деньгами туго уходит на проживание…Читать далее
Давно не писала .
Я напомню что у моей дочки аутизм. С сентября по декабрь. Дочка занималась 5 раз в неделю, 4 часа без перерыва. Приходила домой и падала спать на 3 часа. Было тяжело. Так…Читать далее
Приехал
Приехал к дочке. Даже без цветов или слов каких то просто приехал. Еще раз доказав, что я не в приоритете. Но я решила, что буду разговаривать не о чем, что бы не травмировать дочку…Читать далее
ВЕРДИКТ
оказывается когда выговариваешься становится легче. Написала я мужу письмо положила ему в сумку, когда он уезжал. Я написала, что ему ненужно больше приезжать. Я думала сутки, рассказывать…Читать далее
Незнаю я, что делать
2,5 месяца мы с дочкой в другом городе, проходим школу ранней помощи летним РАС.
Моя крошка многому научилась, но еще есть над чем работать. Но теперь она меня обнимает,…Читать далее
‼️‼️SOS ‼️‼️прошу совет
Я в марте месяце проходила мед осмотр. И вот у нас октябрь, мне звонят с Геникологии и говорят. У вас Ооочень плохая цитология, завтра срочно придти что бы взять пункцию…Читать далее
Я вам высылаю деньги, что еще надо? "
Так мой муж парирует, на то что я его прошу больше вовлекаться в вопросы аутизма. Ведь аутизм не лечится.
Ноооо, у дочки инвалидность с её денег мы оплачиваем…Читать далее
Теперь я буду говорить о детском Аутизме. Теперь его можно диагностировать в 12 месяцев.
1,5 месяца мы находимся в проекте "Ранняя помощь семьям с детьми с РАС "
ПЛЮСЫ
ДОЧКА НАЧАЛА
Отзываться…Читать далее
1 день
Приехали мы на занятия за неделю до начала. Я переживаю за адаптацию к новой квартире. Жить ведь 4 месяца. И сегодня утром я поняла, что это было не зря. Все ночь крутилась, вертелась…Читать далее