Ну что, смотрела еще 2 варианта. Один шелушащийся, второй подозрительный по документам. Шелушащий вариант обошелся мне в 180 грн, второй смотрел кто-то через моего «спеца» — обошелся даром. Больше никаких риа и олх. Пустой перевод денег — там одни перекупщики … Читать далее
Сегодня заловила мужика на машине моей мечты. Мужик попался на редкость общительный. И машина у мужика как куколка. Мне б такую....
Поддержал словесно, предостерег от перекупщиков, посочувствовал поискам, сказал, что сам год назад так маялся. Сказал, … Читать далее
У меня есть бабушка 93 лет, лежит 4 месяца. Недели три как появились пролежни. У кого есть опыт борьбы с ними, послушаю, и, если нужно, поделюсь своими методами.
Ребенку в саду дали стишок на 6 строчек к 8 марта. Наследник сказал — я учить НЕ ХОЧУ. Ну и шо мне делать дальше???
Даже не знаю, что мне сослепу показалось, и как я могла перепутать клеммы. Пошла купила другое, использовала те деньги, на которые хотела купить платье. Печалька. Сижу в расстроенных чувствах. Платье жалко.
Решила заняться своим здоровьем. В результате на время приема гинеколога отвела ребенка бабушке на работу. На первое УЗИ тоже оставляла бабушке, но на второе УЗИ бабушка уже сдулась. Теперь куда-то нужно деть ребенка на время чистки. УЗИ по времени с … Читать далее
Вот сижу, боюсь идти на чистку. Делала один раз гистеру, перед ЭКО, 5 лет назад, но не помогает. Успокаиваю себя, что общий наркоз, что все вставали и уходили себе домой, что возьму больничный и не буду садиться за руль, и т.д. и т.п… Но все равно ссу … Читать далее
Ни с того и с сего ребенок затемпературил. И это как всегда вовремя — перед работами. На одной уже объяснилась, на второй объяснюсь завтра. Я в восторге....
Пришла на новую работу. Мне дали жилье — квартиру на втором этаже. Жила 2 вечера, потом уехала домой на выходные. Больше выйти не успела, так как нас разогнали в связи с распространением коронавируса. Но дело не в этом.
Я заехала с ребенком (3 лет … Читать далее