Девочки нам 9 месяцев.все прививки по плану сделали.теперь в годик.но сегодня с больницы позвонили и сказали что завтра нужно ставить прививку от кори.не рано? за каждую прививку переживаю.как ваши детки перенесли? во сколько ставили?
Всем привет.девочки на улице +15 завтра +19 как одевать ребенка не понимаю.ветра нет.нам 9 месяцев.вчера одела колготы джинсы ботиночки.маечку.водолазку и куртку весеннюю.шапка.вчера было прохладнее.не всегда спит уже.вертится
Девочки не знаю может зря переживаю просто у многих детки в 7 месяцев ползают либо сидят.а моя ни ползает ни сидит.только на ручки вытянутые привстает лежа на животе.массажики делаю.скажите это нормально? Сама не сажу ребенка.жду пока сама.
Моему счастью не было предела когда во время беременности набрала 21кг.была в соку весила 69.при росте 175.до беременности была 48 и никак не могла поправиться пока не забеременела.но после родов вес стал уходить.думала что хоть 57 вес останется т.к … Читать далее
Девочки скажите, брить ребенка в годик обязательно??
Девочки скажите пожалуйста вот я готовлю кашу гречневую двухкомпонентную.с тыквой.делаю на блжндере.получается прям пюре пюре.как баночное.и малышу нравится но я готовлю не столовую ложку гречки а побольше.чтоб блендер смог измельчить.малое количество … Читать далее
Прописали имудон по 1/4 растолочь и за щечку.нам 6 мес а там противопоказания до трех лет.кто давал?
Дочь изо всех сил пытается сесть.еще не ползает.переворачивается со спинки на животик.когда лежит полулежа на моем животе пытается сесть.на 4.5месяца.рано же еще да?
Как часто вы гуляете с детьми 4-5 мес. в такое время года как сейчас
всем привет.а нам сегодня 3 месяца))как быстро летит время)))😍😍😍зайка растет😘😘😘весим 6300 рост 61см)))а как ваши малыши? сколько весите?)))