Девочки кто недавно рожал в этом роддоме? Подскажите список вещей, не могу у них на сайте найти информацию. Буду очень благодарна. Весь интернет перелапатила уже
Есть 4 пачки беллакт 1. Кому надо пишите в личку.
Есть большая пачка памперсов размер 2. Мы из нее выросли. Продам или обменяю. По вопросам пишите в личку
Сейчас обнаружила белую маленькую точку на десне. Она твердая. Думаю что скоро вылезет зуб, но он растет почему то сбоку. Обычно первые зубы растут передние. Или это не зубы ? Тогда что?
Вот и меня коснулась эта тема.
Скажите пожалуйста может ли из за смены смеси на безлактозную быть зеленые какашки у ребенка?
Кто то ждет родов, А я жду пособие. Уже 4 октября , А его все нет((( прям издевательство какое то ((
Моя крошка заболела. Температура была 38.5. 2 скорые. Где мы могли подцепить эту гадость(((
Мы не спим, и маме не дадим))
Девочки привет) мы переходим на смесь беллакт ( она единственная нам подошла). Есть 2 пачки нестожена 700 гр . Кто может обменять на беллакт? Очень надо
Нам вчера исполнился 1 месяц. Какой он стал большой и забавный) 23.08 были у врача, нас взвесили и померили. Весим мы сейчас 3440 и рост 50 см. Из умелок: улыбается во весь рот😁😁😁.
Неделю мучаемся с коликами. Как укладываться на ночной сон, так начинаются танцы с бубнами.) Еще пару дней таких укладываний и я сойду с ума 😣😣😣