Natali
Москва
Была в сети 14 сентября 2021 07:25
Все
Архивная запись
Девочки я в тихом ужасе, чистка носа ребенку превратилась в пытки!!! Я уже не знаю как облегчить этот процесс, что только я не перепробовала! Песни танцы мультики… все в пустую. Мелкая внимательно…Читать далее
96
0
Архивная запись
Приключилась в нашей школе неприятная ситуация! Учительница дала пощёчину ученику 9 класса. Слухи о происшествии расходятся, одни говорят что мальчик послал учительницу на… и сверху облил трёхэтажным…Читать далее
141
0
Архивная запись
Буду рада если вы поделитесь своим опытом! Наконец-то моему отцу дали постоянную группу(инвалид | группы) и сразу встал вопрос об оформлении опеки над ним. Проживает он со мной и по этому ухаживаю…Читать далее
120
0
Архивная запись
Поделюсь своим опытом, возможно кому то будет полезно! Многие утверждают то что реакция на прививку АКДС бывает оч часто, как правило это болезненность в месте укола и подъем температуры тела…Читать далее
166
0
Архивная запись
Здравствуйте милы дамы! Поделитесь своим опытом кто и на что тратил электронный ВЕЩЕВОЙ сертификат!!! Можно оплатить электронные игрушки в детском мире, наушники и другие гаджеты? Знаю что нельзя…Читать далее
198
0
Дочки принесли мне в подарок этот цветок :D такая прелесть… но название цветка они не знают. И что с ним делать не знаю! :D С праздником вас милые мамочки!!!
83
Постирала темно-синие вещи в машинке, все резиновые части в машинке стали фиолетового цвета иии ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕЛЫЕ ВЕЩИ ОКРАШИВАЮТСЯ В СИНИЙ ЦВЕТ, постельное бельё уже испортилось! Что дела ума…Читать далее
139
Архивная запись
Все вроде не чего… не плачем ТТТ, последнее время спим ночью плохо, крутится, просыпается, днем тоже стала мало спать… Одна беда, от текущих слюней жуткое раздражение на груди и на бороде, мажу…Читать далее
82
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще