2 августа 2024 16:36 Завершение ГВ! Так получилось что должна уехать 18-го августа на неделю, в планах не было завершить пока что ГВ, не знаю с чего начать, наверное морально не готова! Уже три дня говорю что начну с сегодняшнего дня, но никак)! Днем без проблем, но ночью … Читать далее
28 ноября 2023 22:00 Конверт Kaiser Iglu Thermo Fleece, у кого такой? Какие впечатления? Или какой лучший для Peg Perego Veloce?
31 июля 2023 06:47 Cлизь в кале, что может быть? К педиатру попадём во вторник, ребенок мучается, думаю колики (до этого боли не были такие, ребенок беспокойный и сильно возбужденный, сильно сжимает ручки, до вторника я сойду с ума((
30 июля 2023 23:37 Слизь в кале, что может быть ? К педиатру попадём во вторник, ребенок мучается, думаю колики (до этого боли не были такие, ребенок беспокойный и сильно возбужденный, сильно сжимает ручки, до вторника я сойду с ума((
8 июля 2023 19:33 Месячные после родов! Через сколько времени у вас начались? 40 дней после родов было 1 июля, сегодня вроде месячные пришли, не рано ли?
8 июня 2023 08:22 Прекратились выделения на 16 день после родов! Была у врача на 14 день, выделения были, но ей что-то не понравилось, я ещё простыла, прописала антибиотики, свечи, сегодня вообще выделении нет… Что может быть? К врачу уже 23 числа, но что-то я беспокоюсь … Читать далее
6 июня 2023 20:51 Прописали антибиотик Префикс 500мг - 5 дней, при этом спросила если кормлю грудью, про противопоказания ничего не говорила! Кто пил антибиотики при грудном вскармливании?! В интернете нашла много информации, не знаю как поступить.
23 мая 2023 05:10 Простагландин, схватки совсем исчезли(( сказали ведут гормон простагландин, и при раскрытии 4 см ставит эпидуралки, кому знаком этот гормон? Ну мне стало вообще плохо от этого.. место себе не нахожу))