Дорогие Ивантеевцы, помогите найти няню для погодок 1.1 и 2,6 на полный рабочий день с пн по пт.
Может у кого знакомые работают. Или родственники.
Хелп ми
Сегодня 40 недель и 1 день. Каждый день мечтаю о встрече с братиком этой красотки) Треники мучают уже недели две. Вчера даже периодичность была каждые 5 минут по 40-50 сек пол дня мучалась в итоге уснула и все прошло 😭
Знаю, что остается только ждать, … Читать далее
Мелкая стала реже есть. Последний раз ела в час дня, потом поспала, пободрствовала и в 4 предлагаю грудь, а она капризничает, не берет и через 5 минут засыпает так и не покушав.
Стоит ли переживать?
У нас у одних в нет никакого режима? Кого не прочти, так: «моя малышка раньше в 12 засыпала и спала до 9 а сейчас засыпает в час. Что же делать?» а моя малышка спит как захочет. Захочет днём с просыпаниями на кормление, а ночью всю ночь с ней агукаем, … Читать далее
Девули, помогите советом. Что делать? Вчера ПОЛНОСТЬЮ сцедила одну грудь, так как получалась что мелкая постоянно на ней засыпала ( или ещё что нибудь) и она оч быстро набухала снова. После сцеживания она стала теперь каменная и болит. Кормление ей помогает … Читать далее
Не думала ,я что требовать она будет постоянно. ( и тут мой глаз уже дергается). Если она не спит, то капризничает и просит грудь. Через 2 минуты засыпает, но если переложить в кроватку тут же просыпается, и угадайте что делает? Правильно! Просит грудь … Читать далее
На протяжении всей беременности мне говорили какое это прекрасное состояние, но я была с этим в корне не согласна😅 на каждом этапе меня сопровождали сложности. Но ядо безумия ждала мою маленькую принцессу 😊 и когда же это случится)
И вот подошёл наконец … Читать далее