Вот как реагировать на такое? Гуляем сегодня с маленьким сыночком- ему 11 месяцев, ходит потихоньку. Тут рядом с нами оказывается одна особа с дочкой около 2 лет. У девочки в руках каталка. Малыш мой сразу к девочке побежал, он очень любит деток, всегда … Читать далее
Так хочется выговориться, знакомых никого не хочу грузить. Девочки, мы с мужем живем уже 10 лет и сейчас мне кажется, что все 10 лет мы на грани развода. Мы очень разные люди с ним, самое плохое, что по-разному смотрим на воспитание детей. Он мягкий, … Читать далее
Девочки, у кого так же- шестилетний (почти) ребенок отказывается сам, извините, вытирать себе попу. Отказывается от слова совсем. В саду терпит весь день и по большому не ходит- потому что там вытирать не будут. Вечные отгоаорки- вот когда мне будет … Читать далее
Девочки, кто в толкование снов не верю, сразу говорю- проходите мимо, не задерживайтесь) Вопрос такой, как бы вы объяснили сон- снюсь себе беременной, очень красивой, в роскошном золотом платье. Муж принимает роды? Сейчас не беременна и пока не планируем … Читать далее
Кто так живет? Справляетесь? У нас не сходятся концы с концами- на еду не меньше 30, за квартиру 7. Остальное на секции ребенка, бензин. Любая покупка- уже стресс для бюджета. К тому же в доме гркдничок- это памперсы, баночки и т.д. перед зарплатой реально … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации